Investment mit Anleihen: Langläufer schwanken mehr

Investments in Bonds: Long-Term Bonds Exhibit Greater Volatility Bonds constitute a vital element in many investment portfolios, competing not only with stock investments but also...
HomeNieuwsEconomieWas für ein Gala-Auftritt Lionel Messi zeigt der Welt, was er noch kann

Was für ein Gala-Auftritt Lionel Messi zeigt der Welt, was er noch kann

Was für ein Auftritt von Lionel Messi! In der WM-Qualifikation stellte der argentinische Superstar mit einer beeindruckenden Leistung sein Können unter Beweis. Im Estadio Monumental in Buenos Aires feierte Argentinien einen überwältigenden 6:0-Sieg gegen Bolivien. Messi war der Star des Abends, erzielte drei Tore und bereitete zwei weitere vor. Auch Brasilien überzeugte mit einem souveränen 4:0-Sieg gegen Peru.

Beim Spiel gegen Bolivien setzte Messi in der 19. Minute den ersten Treffer der Partie. Nach zwei Spielen ohne Sieg fand die Albiceleste so zurück auf die Erfolgsspur. Lautaro Martínez und Julián Álvarez erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel trug Thiago Almada mit seinem Tor in der 69. Minute zum Ergebnis bei, bevor Messi kurz vor Schluss noch zwei weitere Tore zum 6:0-Endstand schoss.

Brasilien dominierte ebenfalls: Raphinha erzielte zwei Tore per Elfmeter, Andreas Pereira erhöhte mit einem Seitfallzieher auf 3:0. Luiz Henrique rundete das Ergebnis auf 4:0 ab. Mit diesem Sieg bleibt Brasilien auf dem vierten Platz der Tabelle, während Argentinien mit 22 Punkten die Spitzenposition in der südamerikanischen Qualifikation verteidigt. Im November trifft Brasilien auf Venezuela und Argentinien spielt gegen Paraguay.