― Advertisement ―

spot_img

Es geht um 150 Arbeitsplätze: Insolventer Traditionskonzern darf hoffen – es gibt erste Kaufinteressenten

Es handelt sich um 150 Arbeitsplätze: Der insolvente Traditionskonzern schöpft Hoffnung – erste Kaufinteressenten zeigen Interesse Im Idealfall könnte das gesamte Unternehmen gerettet werden: Berichten...
HomeNieuwsEconomieAlba wendet Fehlstart ab Ein bitterer 0:13-Lauf macht den FC Bayern früh fertig

Alba wendet Fehlstart ab Ein bitterer 0:13-Lauf macht den FC Bayern früh fertig

Alba Berlin hat in der EuroLeague den ersten Sieg der Saison errungen, indem sie ASVEL Lyon-Villeurbanne mit einer beeindruckenden Leistung bezwangen. Zuvor hatte Alba zwei Niederlagen hinnehmen müssen, doch in diesem Spiel setzten sich die Berliner mit 84:79 (36:36) durch. Martin Hermannsson und Matteo Spagnolo waren mit 21 bzw. 16 Punkten die besten Werfer für Alba. Die Partie begann etwas holprig, da das Spiel wegen Zeitnahmeproblemen fast zehn Minuten unterbrochen wurde. Dies schien Alba zu beflügeln, da sie anschließend fokussierter agierten und sich mit einem 10:0-Lauf die Führung sicherten.

Im zweiten Viertel gerieten die Gastgeber jedoch wieder ins Straucheln und mussten einem Rückstand hinterherlaufen, obwohl ein kleiner Lauf ihnen ein Unentschieden zur Halbzeit rettete. Nach einer weiteren längeren Pause im dritten Viertel gelang Alba ein 18:7-Lauf, der ihnen eine zweistellige Führung verschaffte, die sie bis zum Ende verteidigten.

Im Gegensatz dazu musste der FC Bayern München eine Niederlage gegen Partizan Belgrad hinnehmen. Trotz eines guten Starts kassierten die Bayern aufgrund vieler Ballverluste eine 78:86-Niederlage. In der zweiten Halbzeit zeigten die Bayern mehr Konzentration, konnten den Rückstand aber nicht entscheidend überwinden. Nationalspieler Andreas Obst war mit 15 Punkten der erfolgreichste Schütze für München.